В Херсоне авто на пешеходном переходе сбил целую семью

Дата публикации
Просмотры
2387
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Херсоне авто на пешеходном переходе сбил целую семью

Молодая женщина погибла

В центре Херсона прямо на пешеходном переходе авто въехало в целую семью. Молодая женщина погибла, ее 6-летний сын и сестра мужа в больнице. Отец с маленькой девочкой на руках успел отскочить. Водитель машины, которая на скорости врезалась в людей, сейчас в СИЗО, говорится в ТСН.16.45.

Трагедия произошла на перекрестке в половине десятого вечера. Люди переходили дорогу. Светофор в это время уже не работал.

Перед пешеходным переходом, по которому шла семья, остановились машины. Когда взрослые с детьми уже прошли половину дороги, внезапно справа на них налетела девятка, которая мчалась, по словам свидетелей, на большой скорости.

26-летняя женщина скончалась от тяжелых травм в больнице. Ее невестка - в тяжелом состоянии в реанимации. 6-летний мальчик в детской областной больнице. Состояние тяжелое, но угрозы жизни уже нет. То, что мама погибла, ребенку не говорят.

Тем временем люди, что живут и работают на проспекте Ушакова говорят, на этом месте часто случаются аварии. Лишь несколько месяцев назад здесь насмерть сбили женщину при таких же обстоятельствах. Аварии происходят после девяти вечера, когда отключают светофоры.

Полицейские задержали водителя девятки, с места аварии он не скрывался. Результаты теста на алкоголь пока не готовы, говорят в полиции.

Сейчас он в следственном изоляторе. Возьмут ли его под стражу на время следствия, должен решить суд.

В центре Херсона на пешеходном переходе авто въехало в целую семью

В центре Херсона на пешеходном переходе авто въехало в целую семью
Следующая публикация