Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Макеевке очевидцы сняли на видео гибель подростка с самодельным парашютом

Парень прыгнул с парашютом с недостроенного здания

В оккупированной террористами Макеевке (Донецкая область) в субботу, 15 декабря, подросток погиб после прыжка с многоэтажного дома с парашютом. Видео смертельного трюка опубликовали в соцсетях.

По информации сепаратистских СМИ, парню было 15 лет. Он прыгнул с крыши недостроенного 14-этажного дома в микрорайоне "Солнечный".

Как сообщает сообщество в "В Макеевке" в соцсети "ВКонтакте", парашют был неправильно сложен, и техника прыжка "оставляла желать лучшего". По некоторым данным, парашют был самодельным.

Отмечается, что на прыжок подростка смотрела его мать. Очевидцы снимали смертельный трюк на камеру. Хотя парень был в шлеме, он получил слишком тяжелые травмы и скончался.

Внимание на видео присутствует ненормативная лексика, не рекомендуется для просмотра лицам не достигшим 18 лет.

Стоит уточнить, что даже с исправным парашютом, парень не смог бы удачно провести трюк. Дело в том, что оптимальной высотой для прыжка есть 70 метров - то есть здание, высотой 25 этажей. Но и в этом случае скачок считается опасным, потому что на высоте 70 метров успеет раскрыться только спасательный парашют.

Напомним, украинский парапланерист погиб после столкновения в воздухе с другим летчиком во время соревнований в Македонии.

Оба мужчины были смертельно травмированы после падения на землю после столкновения. Волов погиб на месте происшествия, а Пауэлл умер в ближайшей больнице после попыток его реанимировать.

Видео 102-летняя австралийка стала самой старшей парашютисткой-новичком

Женщина сиганула с высоты 4267 метров. Это не первый ее прыжок и даже не второй. Впервые Ирен надела на себя все эти парашютные доспехи, когда ей исполнилось сто лет. И с тех пор она ломает шаблоны, преодолевает рекорды и убеждает весь мир.

102-летняя австралийка стала самой старшей парашютисткой-новичком

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции