В местах паломничества в Умани установят карантинные пункты

В местах паломничества в Умани установят карантинные пункты

На пунктах будут дежурить, в частности, полицейские и представители ГМСУ.

С 10 сентября на территории города Умань (Черкасская область) в местах паломничества будут установлены временные пункты мониторинга и контроля за соблюдением карантинных правил.

Об этом 3 сентября сообщил мэр Умани Александр Цебрий в Facebook.

"Сегодня на внеочередной сессии депутатами УМС было принято важнейшее решение для нашего города "О защите населения г. Умань от острой респираторной болезни COVID-19 и усиления противоэпидемических мер на территории города", - написал он.

Так, через неделю в городе установят пять временных пунктов мониторинга и контроля за соблюдением правил карантина людей, санитарно-гигиенических, санитарно-противоэпидемических правил и норм.

Согласно документу, который обнародовал мэр, на пунктах будут дежурить работники полиции, ГСЧС, Государственной миграционной службы, Госпотребслужбы и уполномоченные должностные лица.

 

Сегодня на внеочередной сессии депутатами УМС было принято важнейшая решение для нашего города ❗️ «О защите населения ...

Опубликовано Александр Цебрий Четверг, 3 сентябре 2020

Напомним, в среду, 2 сентября, в Умани Черкасской области полицейские заступили на усиленный вариант несения службы для обеспечения общественной безопасности граждан во время празднования Рош га-Шана в условиях эпидемиологической ситуации. Публичный порядок в городе будут обеспечивать более 500 полицейских.

Видео Как уманцы не пускали хасидов в город – Секретные материалы

Сотни паломников, приехавших на празднование еврейского нового года, оказались заблокированными в аэропортах Киева и Одессы. Накануне своим решением Кабмин закрыл границы для иностранцев до конца сентября. В результате те, кто не успел выйти из транзитной зоны спят прямо на полу. Люди без воды и еды ждут решения. По предварительной информации, все паломники были вынуждены вернуться домой. Поэтому мы решили отправиться в сердце самых событий, а именно в Умань. Полные выпуски смотрите на 1+1 video
 

Как уманцы не пускали хасидов в город – Секретные материалы

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров