Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одессе 13-летняя девочка повесилась на дереве

На теле ребенка признаков насильственной смерти не обнаружили.

В Одессе найдена повешенной на дереве 13-летняя девочка.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций полиции области.

"Вчера (31 октября - прим.ред.), около одиннадцати часов вечера, ее обнаружили повешенной на дереве в Малиновском районе города. Установлено, что ребенок - 13-летняя местная жительница", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено.

Сейчас информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство с пометкой "самоубийство"). Тело ребенка отправили на экспертизу, которая установит окончательную причину смерти. Все обстоятельства трагедии устанавливаются.

Напомним, ранее на Черниговщине загадочно погиб юноша. Тело обнаружили на железнодорожной колеи, однако родители и друзья не верят в то, что парня сбил поезд. Родные Дениса вместе с его друзьями начали собственное расследование и пришли к выводу, что к исчезновению парня причастны четверо ребят – дети высокопоставленных чиновников, которые работают в судебной системе в Киеве.

Видео Убийство или самоубийство: в Черниговской области при загадочных обстоятельствах погиб школьник

14-летнего Дениса Чаленко нашли мертвым на железнодорожных путях. По официальной версии полиции - это несчастный случай. Подросток погиб под колесами поезда. Родители утверждают, что сына убили, а тело положили на рельсы, чтобы скрыть следы преступления. Обстоятельства трагедии выясняла ТСН.  

Убийство или самоубийство: в Черниговской области при загадочных обстоятельствах погиб школьник

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции