Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Злоумышленника разыскивает полиция.

В одном из одесских общежитий в результате взрыва осколочной гранаты пострадали трое людей. Всех их госпитализировали в больницу с многочисленными ранениями.

Об этом 7 января сообщает пресс-служба полиции.

По предварительной информации, трое жителей общежития употребляли алкогольные напитки на кухне общего пользования. Позже к компании присоединился еще один сосед, с которым другие время от времени конфликтовали. Во время застолья между мужчинами снова возник конфликт.

Тогда агрессивный сосед покинул компанию, но ненадолго. Вскоре 38-летний мужчина вернулся уже с гранатой в руках. Предварительно говорят, что это граната РГД-5. Бросив ее в кухню, он закрыл за собой дверь и убежал.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, взрывотехники и кинологи с собаками. Где находится злоумышленник пока не известно, его разыскивают. Также решается вопрос о квалификации данного события.

Напомним, в ночь на 7 января в пгт Черноморское Одесской области загорелся строительный вагончик. В результате пожара погибли три человека.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции