Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Таким образом почтили память четырех погибших воинов.

Во временно оккупированном Россией городе Судак утром 9 августа местные патриоты подняли в небо флаг Украины.

Об этом написал на своей странице в Facebook советник председателя Херсонской ОГА Богдан Ковалев.

По словам чиновника, сине-желтый прапор подняли в знак памяти за четырьмя погибшими украинскими морпехами, которых 6 августа оккупанты расстреляли под Павлополем.

"Сегодня утром, на временно оккупированной российской федерацией территории АР Крым в городе Судак, местными патриотами Украины, был поднят Украинский флаг, в знак памяти по четырем погибшим воинам 6 августа 2019 года в зоне проведения ООС. Слава Украине!", - говорится в заметке к публикации.

Сегодня утром, на временно оккупированной российской федерацией территории АР Крым в городе Судак, местными патриотами...

Опубликовано Богдан Ковалев Четверг, 8 августа 2019 г.

8 августа в Украине попрощались с четырьмя погибшими на Донбассе бойцами. В последний путь героев провожали, стоя на коленях. Самого молодого среди погибших-20-летнего Василия Курдова, похоронили в родном селе на Николаевщине.

Видео Украина прощается с четырьмя морпехами, которых боевики убили под Павлополем

В Винницкой области похоронят бойца Сергея Шандру. Ему было 24 года. До службы в армии Сергей работал механизатором. Самого младшего среди погибших Василия Курдова похоронили в родном селе Ганновка, это в Николаевской области. В последний путь погибшего морпеха провели всем селом.    

Украина прощается с четырьмя морпехами, которых боевики убили под Павлополем

Напомним, 6 августа вблизи Павлополя Донецкой области четыре военнослужащие ВСУ погибли в результате обстрела боевиками "ДНР".

Президент Зеленский провел совещание 7 августа при участии начальника Генштаба ВСУ Руслана Хомчака и секретаря СНБО Александра Данилюка.

Он позвонил президенту РФ, чтобы тот повлиял на ту сторону, чтобы они прекратили убийство украинцев. Кроме этого, вторым вопросом была необходимость разминирования территорий. "Нам нужно сократить сроки строительства моста в Станице Луганской", - сказал он. Также президенты обсудили освобождение пленных.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции