Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Полтавской области женщина умерла после пластической операции

В Полтавской области женщина умерла после пластической операции

Полиция выясняет обстоятельства смерти в частной клинике.

В Кременчуге Полтавской области в одной из частных клиник умерла женщина, которой предоставлялись медицинские услуги. Об этом сообщает полиция области.

Отмечается, что женщина 1982 года рождения находилась в медучреждении 22 июня. Правоохранители выясняют обстоятельства смерти. Производство начато по статье "Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником".

Местное издание "Кременчугская газета" сообщила, что женщина делала операцию на носу. После операции она осталась под присмотром на ночь в клинике и на больничной койке умерла. Причину смерти выяснят после вскрытия умершей. В клинике подтвердили факт смерти, однако не комментируют произошедшее пока идет следствие.

Напомним, после карантина у пластических хирургов прибавилось работы, ведь все больше девушек обращаются за услугой липосакции, благодаря которой можно убрать жир из-под кожи. Обычно эта услуга имеет спрос весной, чтобы иметь время на реабилитацию и летом уже быть со стройной фигурой. Но на карантине все эти операции были под запретом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции