Перейти к содержанию
В Ровно мужчина чуть не умер из-за пригорелой еды

В Ровно мужчина чуть не умер из-за пригорелой еды

Его спас звонок прохожих и пожарные.

В Ровно мужчина едва не сгорел в квартире, так как начал готовить есть и заснул. Об этом рассказали в эфире "ТСН.Ранок".

"В Киеве спасатели с помощью спецоборудования открывали закрытые двери в квартире, потому что из окна сунул дым, а хозяин заснул. Пожарных вызвали прохожие. Когда те приехали по вызову, соседи сказали, что в задымленной квартире может быть мужчина. Так и было, он спал. Его вынесли на свежий воздух. на кухне была включена газовая плита, на которой подгорали в кастрюле остатки еды", — рассказали в студии.

Как оказалось, мужчина поставил готовить есть, отвлекся и заснул. По словам спасателей, он мог сгореть за считанные минуты.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве во время человек пожара забрался через окно на кондиционер на высоте 24-го этажа. Сейчас он в реанимации в тяжелом состоянии и нуждается в операции. Сам жилой дом имеет немало современных противопожарных систем, но сбой мог произойти, потому что сооружение не введено полностью в эксплуатацию.

Видео В Ровно мужчина едва не задохнулся в квартире из-за пригорелой пищи

В Ровно спасатели с помощью спецоборудования открывали закрытые двери в квартире, потому что из окна сунул дым, а хозяин заснул. Пожарных вызвали прохожие. Когда те приехали по вызову, соседи сказали, что в задымленной квартире может быть человек. Так и было, житель спал. Его вынесли на свежий воздух. На кухне была включена газовая плита, на которой подгорали в кастрюле остатки пищи.  

В Ровно мужчина едва не задохнулся в квартире из-за пригорелой пищи

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей