В Ровно трое сотрудников СБУ заболели коронавирусом

Дата публикации
Просмотры
5443
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Ровно трое сотрудников СБУ заболели коронавирусом

Иллюстрация / Фото: УНИАН

В самой службе провели дезинфекцию.

В Ровно зафиксировали вспышку COVID-19 в СБУ, болезнь диагностировали сразу у нескольких сотрудников, говорится в ТСН.12:00.

Заболели коронавирусом трое сотрудников СБУ. Сейчас они госпитализированы, а в самой службе безопасности провели дезинфекцию.

"В самом учреждении установлены карантинно-ограничительные мероприятия в связи с заболеванием сотрудников. Силами ГСЧС было обработано помещение. Закрыта столовая в учреждении", - сообщил заместитель главы Ровенской обладминистрации Сергей Подолин.

Сейчас на Ровенщине 44 подтвержденных случая коронавируса. Не удалось спасти жизнь первой жительнице Ровно, у которой установили диагноз – это 51-летняя работница детской библиотеки. Это уже шестая жертва в области. Женщину госпитализировали неделю назад, и течение болезни было тяжелое.

Во время захоронения, в целях безопасности, на расстоянии присутствовали только двое родных и священник. Сын и муж женщины на самоизоляции дома. Село Тынное в Сарненском районе, где зафиксировали вспышку коронавируса, до сих пор закрыто для въезда и выезда. Впрочем есть уже трое выздоровевших селян, их из больницы выписали. Причем вылечился даже пациент 1944 года рождения.

Тем временем в Ровно ужесточается контроль за соблюдением карантина: по распоряжению городского головы, созданы специальные группы полиции и ГСЧС, которые будут следить за парками и зонами отдыха даже с помощью квадрокоптеров.

В Ровно коронавирус обнаружили в трех медсестер и трех сотрудников СБУ

В Ровно коронавирус обнаружили в трех медсестер и трех сотрудников СБУ

Корреспондент ТСН Анна Махно

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
5443
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация