Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сумах мужчина навеселе выстрелил в птичье гнездо, а попал в окно дома

В результате никто не пострадал.

В спальном районе Сум 37-летний мужчина открыл стрельбу по окнам многоэтажки. Испуганные жители вызвали полицию, рассказали в эфире "ТСН.Ранок".

"Копы разыскали стрелка, им оказался 37-летний сумчанин. Он пришел в гости к знакомому, который живет, как раз напротив обстрелянного дома. Мужчины вместе выпивали, а когда хозяин лег спать, то гость взял его охотничье ружье и начал стрелять. Пояснил, что целился в сорочино гнездо, ибо птицы громко стрекотали, но промахнулся и попал в соседние окна", - сообщили в студии.

Отмечается, что в квартире изъяли отстрелянные гильзы из охотничьего ружья. У задержанного нашли еще и пистолет. Оружие отдали на экспертизу. Мужчина сейчас под следствием.

"Решил взять и сбить выстрелом ружья гнездо сороки на тополе неподалеку. В общем подвыпивший молодой человек сделал до десятка выстрелов из охотничьего ружья. К счастью никто из людей не пострадал, было повреждено только стекло балконной рамы", - заявил спикер ГУНП в Сумской области Владимир Кузьменко.

Напомним, 12 ноября сообщалось, что в Мариуполе Донецкой области патрульный полицейский, во время выходного, в одиночку обезоружил и задержал мужчину, который стрелял по прохожим.

Видео 37-летний мужчина обстрелял многоэтажку в Сумах из охотничьего ружья

Несколько пуль попали в окно балкона. Напуганные люди вызвали полицию. Копы разыскали стрелка - им оказался 37-летний сумчанин. Он пришел в гости к знакомому, который живет как раз напротив обстрелянного дома. Мужчины вместе выпивали. А когда хозяин лег спать, гость взял его охотничье ружье и начал стрелять.  

37-летний мужчина обстрелял многоэтажку в Сумах из охотничьего ружья

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции