Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Виннице патрульные спасли беременную женщину от самоубийства

Женщина готова была прыгать с моста в реку

Винницкие патрульные помешали женщине совершить суицид, говорится в ТСН.Ранок.

Женщину, что стояла за ограждением моста через реку, увидели случайные прохожие. Полицейские, которые приехали по вызову, в течение часа вели с ним переговоры. В конце сумели женщину ухватить и вытащить на мост.

Спасенная рассказала, что ей 33 года, сейчас беременна. Впрочем, что именно толкнуло ее на отчаянный шаг, не призналась. Потерпевшую копы передали медикам.

А несколькими днями ранее, коп спасал жизнь самоубийцы и слег с пневмонией. В Луганской области госпитализировали полицейского, который в Лисичанске вытащил 17-летнюю девушку из ледяной воды. Коп вместе с коллегой были на патрулировании. К ним подошел юноша и сказал, что поссорился с девушкой, и она хочет спрыгнуть с моста. Полицейские бросились в ледяную воду за девушкой, коротая все же прыгнула. 

Видео В шаге от гибели: винницкие патрульные спасли женщину от самоубийства

Винницкие патрульные помешали женщине покончить с собой. Человека, стоявшего за оградой моста через реку, увидели случайные прохожие. Полицейские, приехавшие по вызову, в течение часа вели с ней переговоры. В конце сумели женщину схватить и вытащить на мост.    

В шаге от гибели: винницкие патрульные спасли женщину от самоубийства

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции