В Житомире пьяный полицейский ездил за рулем такси

В Житомире пьяный полицейский ездил за рулем такси

Фото: УНИАН

Патрульный после проверки будет уволен.

В Житомире полицейские по ориентировке о пьяном за рулем остановили такси, водитель которого оказался патрульным полицейским из Киева.

Страж порядка отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, кроме того, его поведение "не было достойным сотрудника патрульной полиции", говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

На патрульного составили два админпротокола, после чего инспектор по личному составу забрал его в отдел полиции. Также служебная проверка установит, почему полицейский был за рулем такси.

"Патрульные полицейские возмущены позорным поступком коллеги. Решение по нему будем принимать со всей серьезностью. Таким как он не место в новой патрульной полиции. После проверки он будет уволен", - говорится в сообщении.

Напомним, за время работы новой полиции в Украине уже уволились 98 патрульных. 44 из них уволились в Киеве. В большинстве случаев – из-за нежелания работать. Всего к работе приступили уже 8 тыс. патрульных. А к концу этого года цифра удвоится – будет 16 тысяч.



 

Сьогодні вранці в Житомирі поліцейські за орієнтуванням про п'яного за кермом зупинили таксі. Водієм був патрульний полі...

Опубліковано Патрульна поліція України 12 березень 2016 р.

Похожие темы:

Следующая публикация