Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Винничанка выскочила из поезда во время движения

Происшествие случилось на территории Тернопольской области.

На территории Тернопольской области на ходу из поезда выскочила 27-летняя женщина, сообщила пресс-служба Национальной полиции области.

Женщина ехала на поезде из Винницы во Львов. Она сидела в компании парней. Потом вышла и исчезла. Увидели ее уже возле станции Глубочка Тернопольского района. С многочисленными переломами пассажирку госпитализировали в больницу.

По предварительной информации, женщина открыла в тамбуре дверь и выскочила. Что стало причиной ее действий, устанавливает следствие. Сейчас у нее взяли кровь для проверки на содержание алкоголя. Впрочем, по словам матери потерпевшей, ее дочь ранее обращалась за медицинской помощью в психоневрологический диспансер.

Как сообщалось ранее, в Житомирской области поезд насмерть сбил 15-летнего велосипедиста. Инцидент произошел вечером на железнодорожном мосту, который расположен неподалеку переезда в районном центре. От полученных травм парень погиб на месте происшествия.

Видео В Киеве подросток получил ожоги 45% тела после катания на крыше электрички

Трое 13-летних ребят залезли на крышу поезда на станции "Дарница", чтобы покататься. Один из них коснулся электрической дуги и потерпел мощного удара током. Скорую для сознания парня вызвали товарищи, которым повезло больше. Только в больнице он пришел в себя. На родителей всех трех подростков полиция составила админпротоколы.  

В Киеве подросток получил ожоги 45% тела после катания на крыше электрички

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции