ВСУ начали масштабные учения артиллерии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Боевые стрельбы проводят на Черниговщине.

Вооруженные Силы Украины начали тактические учения с боевой стрельбой частей и подразделений артиллерии полигоне оперативного командования "Север" Черниговской области.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Военные уже в течение трех дней отрабатываюттактические и огневые задачи по поражению противника в различных видах боя.

Отмечается, что отдельными задачами определяется: преодоление водной преграды, ведение разведки в различные способы и ведения контрбатарейной борьбы.

В пресс-службе отмечают, что также будут отработаны вопросы обнаружения и уничтожения подразделений противника с применением огневых контуров, которые были удачно апробированы в прошлом году в районе проведения операции Объединенных сил.

"Кроме артиллерийских подразделений, к участию в учении будут привлечены разведывательные подразделения и подразделения оперативного обеспечения", - говорится в сообщении.

Напомним, недавно бойцы Морского центра специального назначения Командования Сил специальных операций ВСУ провели тренировку захват судов в открытом море.

Видео Разведывательный корабль ВМС Великобритании прибыл в Одессу для участия в совместных учениях

Натовский гость пробудет у одесского берега три дня, после этого британцы проведут с украинцами обучения в открытом море. Это уже не первый визит этого морского разведчика. В Одессу он заходил в декабре прошлого года. Утром корабль встречала ТСН.  

Разведывательный корабль ВМС Великобритании прибыл в Одессу для участия в совместных учениях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции