Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрыв гранаты в Марганце: угрозы жизни пострадавших нет

В то же время, одной женщине придется перенести серьезную операцию.

Жизни пяти раненых в результате взрыва гранаты в городе Марганец на Днепропетровщине ничего не грозит.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Гранату прямо в своих руках взорвал мужчина, который и погиб. Боеприпас разорвался около 16 часов на центральной улице города. Инцидент произошел в людном месте - здесь немало магазинов и рынок. В момент, когда прогремел взрыв, много людей ходили за покупками.

На месте взрыва вчера допоздна работали следователи и взрывотехники. Что им удалось выяснить, пока неизвестно. Еще пять человек - две женщины и трое мужчин ранены осколками. Один из пострадавших - сотрудник полиции, который был на вызове неподалеку от места взрыва. Предварительно угрозы жизни раненых нет. Но одну из женщин ждет серьезная операция.

"Свекровь моя в реанимации сейчас. Осколки в грудной клетке, повреждены ноги. Все разорвано можно сказать", - рассказала родственница пострадавшей Лия Григорян.

Какая именно граната, почему взорвалась и откуда вообще погибший ее взял - выясняют правоохранители.

Напомним, в Марганце 7 мая на улице Лермонтова посреди дня прогремел взрыв. В результате взрыва погиб один человек, еще пятеро получили ранения.

Видео В Днепропетровской области мужчина взорвал в руках гранату

В городе Марганец один человек погиб, еще пятеро - ранены. Боеприпас прямо в своих руках подорвал мужчина, который и погиб. Среди пострадавших есть полицейский, который был на вызове вблизи места трагедии.  

В Днепропетровской области мужчина взорвал в руках гранату

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции