Останні

Більше новин

Популярні

Більше новин

Коментують

Більше новин
Володарка титулу "Місіс світу" загинула у ДТП у Киргизстані

Санія Шакірова їхала у таксі.

30-річна володарка титулу "Місіс світу" Санія Шакірова загинула у аварії в Іссик-Кульській області Киргизстана. Про загибель красуні повідомила її подруга та місцева телеведуча Ассоль Молдокматова на своїй сторінці в Instagram.

Напередодні, 2 червня, близько 21 години на під'їзді до села Чок-Тал водій таксі Ravon Nexia R3 не впорався з кермуванням, злетів з траси та протаранив огорожу цвинтаря.

ДТП у Киргизстані
МВС Киргизстану
Авто, у якому розбилася Шакірова

У загиблої залишилось троє дітей. Свій титул "Місіс світу" вона виборола лише нещодавно – на міжнародному конкурсі Miss Universe Beauty — 2018, який відбувся у В'єтнамі наприкінці березня – початку квітня поточного року.

 

Не хочу верить этому ... Жизнь так жестока ... ещё недавно ты улыбалась и шутила , радовалась , как ребёнок ... МОЯ МИЛАЯ САНИЮША! @saniya.shakirovna.official Ночью в селе Чоктал на ИК разбилась в автоаварии «Миссис Мира-2018» кыргызстанка Сания Шакирова ... мама троих детей ... Саниюш! Милая ! Как так , не хочу верить в это .... Жаткан жери жайлуу болсун ! Нам тебя будет не хватать Она осталась с тремя детьми , но выстояла перед грудой проблем . Она карабкалась и выжила , улыбаясь, устроившись в салоне красоты в Москве ... Я пригласила Санию в Париж на показ Вячеслава Зайцева . Она и там освоилась спустя час . На второй день во Франции, она поднялась на Эйфелеву башню , тк я была там много раз, то спустилась со второго этажа, а Саниюша поднялась на верхушку и пробыла там три часа , словно чувствовала , что нужно насладиться вдоволь. Она была заботливой и необычайно лучезарной ... на второй день по возвращению в КР я произнесла : «Саниюш! Ты такая красивая , тебе бы на конкурс «Мисс мира» с твоей красотой.» . Заранее скинув ее фото на согласование с оргкомитетом мирового конкурса , порадовала результатом, что она принята на конкурс в качестве участницы . За сутки она собралась и улетела . Я прилетела позднее уже вести сам конкурс , а Сания проходила все этапы подготовки : репетиции, примерки , дефиле . Сания достойно отстояла честь страны, с гордостью произносила «Я-КЫРГЫЗСТАНКА!» . Объявили и она была так счастлива неимоверно , что корону не снимала ещё долгое время . Сообщила маме , с которой у неё были особенно близкие отношения . В целом скажу, она так почитала родителей, с таким трепетом относилась и всегда старалась быть рядом . Она прилетела в КР и с радостью делилась впечатлениями о Вьетнаме и победе с прессой . Словно предчувствовала ... Неужели это судьба ?! РОДИТЕЛИ САНИЮШИ! НАСИПА-Эже! ШАКИР-Байке! ДЕТИ ! ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ . ЭТО НЕВОСПОЛНИМО

Публикация от Assol Moldokmatova (@assol_moldokmatova)

Залиште свій коментар

Вибір редакції