Боевиками на Донбассе руководит полковник, который издевался над солдатами в РФ - разведка

Боевиками на Донбассе руководит полковник, который издевался над солдатами в РФ - разведка

Фото: Reuters

Бушуев ранее проходил службу в воздушно-десантных войсках ВС РФ.

В течение двух последних дней в районе Ясиноватой и Авдеевки погибли 11 боевиков, а 23 были ранены. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны.

 9-10 марта в результате боевых действий в районе н.п. Ясиноватая и Авдеевка ранения получили 23 военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, шесть находятся в реанимации. 10 марта в Донецкой больницу №18 были доставлены 11 погибших и семеро раненых.

Разведка также опубликовала фото российского военного полковника Александра Бушуева, который на Донбассе находится на должности "командира 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 1 АК (Донецк, Украина)". По документам прикрытия он – Колосов Александр Николаевич.

Александр Бушуев / Фото: Главное управление разведки Министерства обороны Украины

Бушуев ранее проходил службу в Воздушно-десантных войсках ВС РФ: был командиром батальона и начальником штаба–первым заместителем командира 83 отдельной десантно-штурмовой бригады (Уссурийск, Приморский край, Россия).

Разведка также опубликовала запись от 2011 года 83 ОДШБР, под которой комментаторы отмечают, что, находясь на должности заместителя комбрига, Бушуев заставлял бойцов исполнять гимн России в противогазах.

Ранее Главное управление разведки Министерства обороны Украины обнародовало информацию, что в результате боевого столкновения в Авдеевке погибли 9 российских военнослужащих, еще 13 получили ранения.

Похожие темы:

Следующая публикация