Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики 35 раз нарушили режим полной тишины на Донбассе. Дайджест АТО

Враг провоцирует украинских защитников.

От начала действия последних договоренностей в Минске о полном прекращении огня в зоне проведения АТО российско-террористические войска продолжают нарушать их и прибегают до вооруженных провокаций против украинских защитников.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

От начала суток зафиксировано около 35 случаев открытия боевиками огня в сторону украинских позиций. Треть из них была прицельными. В частности, по украинским воинам в районе Песков, Авдеевки, Новгородского, Новоселовки и Верхньоторецького, что на Донетчине, а также у Троицкого, на Луганщине, активно били вражеские снайперы.

Вблизи Троицкого боевики трижды били из РСЗО "Град". Кроме того, зафиксировано более двух десятков эпизодов применения пророссийскими бандформированиями стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

У временно оккупированных Донецка и Горловки враг неприцельно провоцировал украинских воинов возле Песков, Опросного, Зайцевого, Майорская, Луганского, Мироновского и ряда других населенных пунктов.

Напомним, что из-за боевиков отрезано сообщение к двум селам возле Коминтерново.

Зведення прес-центру штабу станом на 18.00 годину 23 грудня 2015 рокуЗ початку дії останніх домовленостей у Мінську пр...

Posted by Прес-центр штабу АТО on Wednesday, December 23, 2015

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции