Боевики били из артиллерии и минометов. Дайджест АТО

Дата публикации
Просмотры
677
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Боевики били из артиллерии и минометов. Дайджест АТО

Так, на Артемовском направлении около часа ночи диверсионно-разведывательная группа противника пыталась обойти украинский опорный пункт / Фото: Информационно-аналитический центр СНБО

Наемники били из артиллерии калибра 152 миллиметра и минометов по позициям украинских войск в Болотном, что на Луганщин

Сегодня, 13 августа, в зоне АТО незаконные вооруженные формирования несколько уменьшили количество обстрелов позиций украинских войск.

Однако, как и предыдущие дни, основная активность врага фиксировалась в темное время суток.

Об этом информирует пресс-центр АТО.

Так, на Артемовском направлении около часа ночи диверсионно-разведывательная группа противника пыталась обойти украинский опорный пункт в районе Семигорья. А в 2.05, по позициям украинских войск в этом же поселке, била вражеская артиллерия калибра 152 миллиметра.

На Донетчине, в половине 3 ночи, 122-миллиметровая артиллерия оккупантов вела огонь по Новгородской. А почти в 16, боевики со 120-миллиметровых минометов и гранатометов обстреляли Авдеевку.

В районе Мариуполя, около полуночи, бандформирования дважды вели огонь по украинским опорных пунктах в Орловском со 122-миллиметровой артиллерии, а вблизи Широкине били со 120-миллиметровых минометов. Также боевики дважды обстреляли Старогнатовку из артиллерии 152 калибра.

Наемники били из артиллерии калибра 152 миллиметра и минометов по позициям украинских войск в Болотном, что на Луганщине.

Сегодня, 13 августа, в зоне АТО незаконные вооруженные формирования несколько уменьшили количество обстрелов позиций украинских війсь...

Posted by Пресс-центр АТО on Thursday, August 13, 2015

Генштаб предоставил собственный анализ трагедии под Иловайском

Генштаб предоставил собственный анализ трагедии под Иловайском
Следующая публикация