Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Оккупанты используют территорию как полигон для испытания и демонстрации разработок РФ.

5 апреля на Донбассе боевики обстреляли позиции одного из подразделений Объединенных сил, применив новейшие образцы вооружения РФ.

Об этом говорится на странице ООС в Facebook.

Уточняется, что украинские позиции обстреляли из артиллерийских систем калибра 152 и 122 мм. Анализ найденных на месте обстрела обломков снарядов засвидетельствовал применения оккупантами управляемых 152-мм артиллерийских боеприпасов типа "Краснополь".

Как отмечается, такие снаряды состоят на вооружении артиллерийских подразделений ВС РФ, а серийное производство осуществляется концерном "Калашников".

"Оккупанты, сознательно нарушая условия Минских договоренностей, вновь продемонстрировали свои преступные намерения относительно использования нашей территории в качестве военного полигона для испытания и демонстрации разработок российского военно-промышленного комплекса", - говорится в сообщении.

Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают применять на востоке Украины "новинки" российского...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Вторник, 9 апреля 2019 г.

Напомним, беспилотники миссии зафиксировали оружие "ЛНР". В бывшем аэропорту Луганска заметили танки и ракетные комплексы боевиков.

Видео Двое украинских воинов получили ранения в результате вражеских обстрелов на Донбассе

Оккупанты из минометов большого калибра били по Золотому, Луганскому и Попасной. Выпустили почти четыре десятка мин. Ночью обстрелы продолжились уже из стрелкового оружия и пулеметов. В районе Луганского огонь ведет вражеский снайпер.    

Двое украинских воинов получили ранения в результате вражеских обстрелов на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции