Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики на Донбассе попали БТРом в аварию и обесточили целую деревню

Наемники собираются обвинить во всем Украину.

На оккупированной части Донбасса боевики из состава 4-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса оккупационных войск РФ в Луганской области БТРом снесли электроопору и полностью обесточили населенный пункт Хорошее.

Об этом сообщает прессслужба ООС 1 февраля.

Украинские военные отмечают, что "органы власти" "ЛНР" хотят скрыть инцидент и обвинить во всем Украину.

"Представители местной русской оккупационной администрации "ЛНР", пытаясь скрыть факт причастности наемников вооруженных формирований Российской Федерации к данному инциденту, подготовили ряд сообщений на своих информационных ресурсах, которые имеют целью облачить украинских военных в обстрелах мирного населения и разрушения гражданской инфраструктуры" - говорится в сообщении.

#ООС #Операція_ОС 31 января в результате наезда БМП из состава 4-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Пятница, 31 января 2020 г.

В ООС подчеркнули, что никогда не вели и не будут вести огонь по жилому сектору, подвергая опасности мирное население, которое там проживает.

Уже седьмой год на востоке Украины продолжается горячая война с ежедневными обстрелами. Несмотря на то, что линия фронта фактически уже зафиксирована и не меняется от 2015 года, окопная война продолжается. Через это страдают не только украинские военные, но и гражданское население, которое проживает возле линии соприкосновения. ТСН.иа решил вспомнить, как прошел 2019 год на фронте и оккупированном Донбассе.

Видео На Донбассе подорвались двое украинских военнослужащих

Штаб ООС сообщает о плотном минометном обстреле в районе Новотошковское на Луганщине. Только на этом участке оккупанты 4 раза открывали огонь из запрещенного минскими договоренностями оружия. Выпустили три десятка мин разного калибра.  

На Донбассе подорвались двое украинских военнослужащих

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции