Боевики на Луганщине начали "точечный обстрел" и изрешетили жилые дома

Дата публикации
Просмотры
328
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Боевики на Луганщине начали "точечный обстрел" и изрешетили жилые дома

Боевики разрушают жилые дома (архивное фото) / Фото: Reuters

Под Ольховой был фактически полностью перебит газопровод.

В течение прошлых суток, 17 августа, на Луганщине интенсивным обстрелам со стороны боевиков подверглись Станица Луганская, Крымское и Валуйское.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

Станицу враг обстреливал из самоходных артиллерийских установок в течение пяти часов. В результате атак боевиков сгорел дом пожилой женщины, еще в одном произошло возгорание. Также была повреждена кровля кафе в центре поселка.

Возле Верховой вражескими снарядами был фактически перебит газопровод.

"Из тяжелого вооружения обстреляли Валуйское Станично-Луганского района – уничтожена кровля в шести домах на улицах Толстого и Шевченко. Почти полностью разбит тяжелыми снарядами газопровод возле железнодорожной станции Ольховая – 506 абонентов остались без газа. Ведутся ремонтные работы", - говорится в сообщении.

 

Луганщину снова обстреливали из тяжелого вооружения. Один дом сгорел и семь повреждено В Луганской области продолжает...

Posted by Луганская областная государственная администрация on 17 августа 2015 г.

По словам руководителя военно-гражданской администрации Георгия Туки, боевики начали применять так называемый точечный обстрел.

"Террористы продолжают использовать запрещенное Минскими договоренностями вооружение в Луганской области. Я утром разговаривал с газовщиками, они были шокированы повреждением газопровода в Станично-Луганском районе. По их словам, такие повреждения они видели впервые. Боевики начали "точечный обстрел" области, интенсивно обстреливая ночью то один прифронтовой район, то другой", – сказал Тука.

Как сообщалось ранее, на днях в Сети показали новейшие российские танки на Луганщине. Неподалеку от областного центра на дороге между поселками Придорожное и Новоанновка очевидцы сфотографировали новейшие танки Т-90А.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
328
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация