Боевики "полили" Старогнатовку мощным минометным дождем. Карта АТО

Боевики "полили" Старогнатовку мощным минометным дождем. Карта АТО

Фото: Reuters

Двое военных получили ранения.

За минувшие сутки во время боевых действий на Донбассе ранения получили двое украинских военных. Потерь бойцы не понесли.

Об этом сообщил представитель АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По его словам, на Луганском направлении 23 января было спокойно. Однако в небе на Красной Таловкой на высоте одного километра разведку вел вражеский беспилотник.

На Донецком направлении наиболее интенсивно боевики обстреливают район Донецкого аэропорта. Так, в Опитному и Зайцевому наши военные попали под огонь снайперов террористов. Активные провокации боевики ведут также в районе Светлодарска, однако в минувшую суток тяжелое вооружение противник не применял.

Карта АТО на 24 января 2016 года / Фото: Информационно-аналитический центр СНБО

На Мариупольском направлении боевики вели прицельные обстрелы. В Марьинке работали вражеские снайперы, террористы также применили стрелковое оружие и гранатометы. Украинские позиции также мощно обстреляли из минометов в Старогнатовке. Режим тишины боевики нарушили также в Широкино.

Напомним, что в субботу, 23 января, боевики по меньшей мере 11 раз нарушали режим тишины на Донбассе. Подавляющее число обстрелов зарегистрирована в районе Донецкого аэропорта.

Похожие темы:

Следующая публикация