Боевики снова обстреляли позиций сил АТО. Где ночью было наиболее "горячо"

Дата публикации
Просмотры
1486
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Боевики снова обстреляли позиций сил АТО. Где ночью было наиболее "горячо"

Украинские военные в Широкиному в зоне АТО. Война на Донбассе продолжается уже почти два года / Фото: Facebook/пресс-центр штаба АТО

Со вчерашнего вечера украинские военные зафиксировали десять обстрелов.

В зоне АТО на Донбассе война не заканчивается – с 18:00 вчерашнего вечера, 25 февраля, боевики десять раз обстреляли позиции украинских военных.

Это констатирует пресс-центр штаба АТО.

"Нарушая существующие договоренности российские наемники продолжают обстреливать позиции наших войск из минометов. В частности, вблизи Майорска враг вел огонь из 120-миллиметрового миномета, а районе Зайцевого – с миномета калибра 82 мм. Неприцельный минометный огонь боевики вели в направлении наших укреплений вблизи Красногоровки и Широкиного, также в районе Красногоровки наемники открыли огонь из БМП. Опорные пункты украинских войск в районе Марьинки, Опітного, Майорска и Зайцевого российские террористы обстреливали из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем. Неприцельный огонь из стрелкового оружия и автоматических гранатометов террористы вели в направлении опорных пунктов вблизи Авдеевки, Песков, Новгородского и Луганского. В полночь боевики снизили свою активность", – говорится в сообщении.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1486
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация