Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики совершили четыре обстрела украинских позиций. Потерь нет

Террористы не применяли запрещенное оружие.

В течение четверга, 18 октября, боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе четыре раза обстреляли позиции украинских бойцов.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Враг стрелял по опорным пунктам возле Невельского, Гнутового и Лебединского. Против украинских военных применены гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Сообщается, что террористы на применяли запрещенное Минскими договоренностями оружие в течение дня. Однако в сторону Лебединского стреляли из противотанковых ракетных комплексов.

Потерь среди украинских бойцов нет. Ситуация под контролем Объединенных сил.

Видео Двое бойцов погибли, один получил ранения на фронте под Марьинкой

Все они бойцы - 28-ой бригады, попавших под пули вражеских снайперов. 38-летний Павел Милик и 20-летний Андрей Бойко погибли от выстрелов в голову. Раненый 30-летний боец сейчас в госпитале, его состояние удовлетворительное. Вражеского снайпера за прошедшие сутки зафиксировали и под Березовым. По Гнутовом и Водяном оккупанты били из минометов большого калибра и вооружения БМП.

Двое бойцов погибли, один получил ранения на фронте под Марьинкой

Напомним, в течение среды, 17 октября, на Донбассе боевики 17 раз обстреляли украинские позиции. В семи случаях из них применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции