Перейти к содержанию
Боевики в течение суток трижды нарушили режим прекращения огня — ООС

Боевики в течение суток трижды нарушили режим прекращения огня — ООС

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет.

За прошедшие сутки, 14 октября, вооруженные формирования Российской Федерации три раза нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщили в утреннем возведении ООС 15 октября.

На участках вблизи населенных пунктов Водяное и Новомихайловка боевики вели огонь из стрелкового оружия. Вблизи Авдеевки зафиксированы единичные выстрелы из ручного противотанкового гранатомета и автоматического станкового гранатомета.

Украинские защитники оружие в ответ не применяли. Несмотря на нарушение перемирия, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой, отметили в штабе. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет.

С начала текущих суток, 15 октября, российско-оккупационные войска пять раз нарушали режим тишины. Оккупанты использовали автоматические станковые гранатометы, ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие в районе Авдеевки, а вблизи Причепиловка и Новотошковское — автоматические станковв гранатометы и стрелковое оружие.

Как сообщалось ранее, россияне продолжают поставлять на оккупирован Донбассе вооружения и военной техники, передает Украинская сторона Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. Для того, чтобы скрыть перемещения сил и средств, оккупанты используют грунтовые дороги, ведущие в обход официальных пунктов пропуска, чтобы их не заметили наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ.

Видео Украинские военные на передовой не празднуют День защитника Отечества

Жгут траву, копают новые укрепления и проводят аэроразведку - враг использует режим тишины в своих целях. Именно такая сейчас война. И День защитника Отечества наши защитники на передовой не празднуют. Боевики рядом и тяжелая техника никуда не отведена. Подробности - в сюжете. Больше о войне на Востоке Украины

Украинские военные на передовой не празднуют День защитника Отечества

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей