Боевики выпустили в опорный пункт десять мин. Дайджест АТО

Боевики выпустили в опорный пункт десять мин. Дайджест АТО

Фото: Reuters

На мариупольском направлении российские боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по позициям в районе Старогнатовки и Водяного.

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Начиная с 4 часа утра российские наемники продолжили обстрелы позиций ВСУ. Всего зафиксировано 25 обстрелов, из них на донецком направлении 20 и 5 - на мариупольском.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

Из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь по позициям вблизи Песков, Троицкого, Новгородского, Опросного и Красногоровки. В 5 часов враг с міномету обстрелял опорный пункт вблизи Красногоровки и выпустил при этом 10 мин.

На мариупольском направлении российские боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по позициям в районе Старогнатівки и Водяного.

Продолжая пренебрегать Минскими соглашениями боевики в 5.15 неприцільним с огнем РСЗО-21 "Град" осуществили обстрел в направлении опорного пункта сил АТО вблизи Красногоровки.

Российские наемники открыли неприцельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям украинских войск вблизи Авдеевки, Каменки, Новоселовки Второй и Песков.

Напомним, что ранее на мариупольском направлении с 82 и 120 мм минометов боевики обстреливали позиции под Гнутовим и Талаковкой, с БМП-2 под Новотроицким и Гранитным. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов террористы вели огонь по опорным пунктам близ Марьинки.

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18:00 годину3 февраля 2016 года:Обстановка в зоне проведения АТО зала...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Thursday, March 3, 2016

Похожие темы:

Следующая публикация