Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Донецкие боевики отдали украинским военным тело загадочно умершего мужчины

Террористы убеждают, что это пленный солдат ВСУ.

На линии разграничения между оккупированным Донецком и Марьинкой представители оккупантов передали украинской стороне тело мертвого человека. Террористы утверждают, что это военнослужащий, который попал в плен в мае 2019 года, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Именно в то время восемь бойцов 53-й бригады ехали на грузовике в Константиновку, но из-за ошибки в ориентировании заехали мимо нашего КПВВ "Новотроицкое" на оккупированную территорию, где их задержали боевики. Террористы "ДНР" утверждают, что заложник погиб в камере, где его держали.

Соцсети оккупантов обсуждают версии его гибели – украинский военный наложил на себя руки или потерял жизнь из-за пыток. Впрочем, кому на самом деле принадлежит тело, еще следует окончательно установить, ведь, по словам офицеров гражданско-военного сотрудничества, его передали без одежды, без личных вещей и без документов.

Видео Боевики передали тело военнослужащего, который, якобы, попал в плен в мае 2019 года

Сегодня на линии разграничения между оккупированным Донецком и Марьинкой представители оккупантов передали украинской стороне тело военнослужащего, который, как они утверждают, попал в плен в мае 2019 года. Боец погиб в камере, где его удерживали. Соцсети оккупантов обсуждают версии его гибели - украинский военный покончил с собой или лишился жизни из-за пыток. Впрочем, кому на самом деле принадлежит тело, еще надо окончательно установить.  

Боевики передали тело военнослужащего, который, якобы, попал в плен в мае 2019 года

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции