Минометные обстрелы Авдеевки и семеро раненых. Сутки в зоне АТО

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Минометные обстрелы Авдеевки и семеро раненых. Сутки в зоне АТО

Reuters

Террористы продолжают применять запрещенное оружие.

На оккупированном Донбассе за сутки было зафиксировано 108 обстрелов. Боевики ранили четырех украинских военных, трое были травмированы.

На Донецком направлении террористы из 122-миллиметровой артиллерии обстреливали позиции сил АТО в районе Зайцевого. Из минометов различных калибров - Северное, шахту Бутовку, Луганское, Авдеевку, Зайцево, Верхньоторецкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Луганское, Каменку, Троицкое, Пески. По Пескам вели огонь БМП, а по Новоселовке – снайпер.

На Мариупольском направлении из артиллерии неоднократно обстреливали Талаковку и Тарамчук. Танки вели огонь по Широкино, а из минометов разных калибров боевики многократно обстреливали Красногоровку, Павлополь, Водяное, Марьинку, Талаковку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Березово, Новотроицкое, Водяное, Гнутово, Павлополь, Марьинку, Широкино. По Широкино также вели огонь зенитные установки.

На Луганском направлении со 122-миллиметровой артиллерии обстреляли Крымское. Из минометов – Малиново, Орехово, Новоалександровку, опять же Крымское и Новотошковское. Также Новотошковское неоднократно обстреливали из ПТРК. Из стрелкового оружия – Новоалександровку и Новозвановку. По Станице Луганской стрелял снайпер.

Напомним, вчера в Днепр с передовой вертолетами доставили 13 бойцов. Среди них – раненые, больные и травмированные. Трое - с тяжелыми минно-взрывными повреждениями.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация