МВД объявило горловского боевика Безлера в розыск за убийство

Дата публикации
Просмотры
2615
Поделиться:
WhatsApp
Viber
МВД объявило горловского боевика Безлера в розыск за убийство

Безлер расстрелял пленного бойца АТО. / Фото: facebook.com/Вячеслав Аброськин

Террориста по кличке "Бес" подозревают в расстреле пленного бойца АТО.

Управление МВД Украины в Донецкой области объявило в розыск отставного главаря банды боевиков в Горловке Игоря Безлера. Об этом сообщил начальник милиции области Вячеслав Аброськин.

По его словам, 10 ноября Безлеру было объявлено о подозрении в совершении убийств по предварительному сговору группой лиц.

В июле 2014 года на блокпосту под Горловкой боевики похитили бойца батальона "Артемовск" Алексея Кудрявцева, который ехал на автобусе в Артемосвк. Через некоторое время в интернете появилось видно, на котором Безлер опрашивает бойца.

"После допроса свидетелей и очевидцев, находившихся в одно время с Алексеем в плену у боевиков в Горловке, установлено, что Безлер расстрелял Кудрявцева", - сообщил Аброськин.

Начальник милиции Донецкой области напомнил, что горловский боевик уже находится в розыске по ст. 258 УК Украины - "Терроризм".

Напомним, что в ноябре прошлого года СМИ сообщили о срочном побеге Безлера из Горловки. Тогда боевик уверял, что больше в "ДНР" никогда не вернется. Позже появилась информация о том, что "Беса" ликвидировали российские спецслужбы, однако это оказалось неправдой.

 

Те, кто сталкивался когда-либо с работой следователей и оперативников, знают насколько это кропотливый труд по сбору док...

Posted by Vyacheslav Abroskin on 10 листопада 2015 р.

Безлер по прозвищу «Бес» впервые дал интервью журналистам

Безлер по прозвищу «Бес» впервые дал интервью журналистам

Следующая публикация