Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе ранены двое украинских воинов

Оккупанты дважды нарушили режим перемирия 8 января.

В течение среды, 8 января, в зоне проведения Операции Объединенных сил зафиксировано два случая нарушения боевиками режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр военных.

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил 08.01.2020 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Среда, 8 января 2020 г.

Активность враг обнаружил неподалеку населенного пункта Хутор Свободный. "Противник обстрелял позиции наших подразделений из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также гранатометов различных систем", - сообщают в штабе ООС. Всего оккупантами ОРДЛО было выпущено 42 мины. "В результате вражеских обстрелов два военнослужащих Объединенных сил получили ранения", - информируют в пресс-центре.

Также в вечерней сводкеофицеров штаба сообщается о том, что ситуация на участках разведения сил остается стабильной. Там продолжаются работы по обследованию территории для выявления опасных предметов, прежде всего взрывчатки и снарядов, которые могут представлять угрозу для жизни и здоровья людей.

Как сообщалось, в течение суток, 7 января, вооруженные формирования Российской Федерации 2 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Противник обстрелял позиции наших подразделений из гранатометов различных систем и другого стрелкового оружия. Все два зафиксированных обстрела случились неподалеку населенного пункта Васильевка, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток".

Видео На Донбассе взорвался военный грузовик, есть погибший

Несмотря на объявленную полную тишину сегодня имеем обстрелы из тяжелого вооружения в Донецкой области, и тяжело раненного и погибшего на Луганщине. Что произошло знает журналистка ТСН. Каково состояние раненого и что случилось - в сюжете.  

На Донбассе взорвался военный грузовик, есть погибший

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции