На Донбассе стреляли российские снайперы, ранен военный

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Потерь среди украинских силовиков нет.

В течение минувших суток, 30 декабря, вооруженные формирования Российской Федерации дважды нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил.

Силовики уточнили, что стрелял враг из снайперских винтовок.

"Оба случая зафиксированы вблизи населенных пунктов Новомихайловка и Пески, что в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Схид", - говорится в сообщении.

Один украинский военный получил ранения. С начала суток 31 декабря российские оккупанты огневой активности не проявляли.

Сводка по состоянию на 07:00 31 декабря 2019 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 30 декабря вооруженные формирования...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Понедельник, 30 декабря 2019 г.

Потерь среди украинских бойцов нет.

Напомним, 29 декабря неподалеку от КПВВ "Майорское" на Донбассе начался масштабный обмен удерживаемыми лицами. На подконтрольную Украине территорию вернулись пленные, которых удерживали боевики "Л/ДНР". В частности, среди них танкист Богдан Пантюшенко, спецназовцы Сергей Глондар и Александр Кориньков, журналист Станислав Асеев и многие другие.

В то же время, россиянам и боевикам отдали организаторов теракта в Харькове, когда погибли четверо человек, бывших беркутовцев, которых обвиняют в расстрелах на Майдане, а также ряд российских диверсантов, сепаратистов, шпионов и террористов.

Подробнее об обмене пленными следите в текстовой онлайн-трансляции ТСН.uа.

Видео Террористы и беркутовцы: кого Украина обменяла на пленных боевиками лиц

В списке тех, кто попал под обмен, беркутовцы, которых обвинили в расстрелах протестующих на Майдане. Также убийцы мариупольских полицейских, которые устроили бойню под местным отделением полиции 9 мая 14 года. Тогда погибли шесть человек.  

Террористы и беркутовцы: кого Украина обменяла на пленных боевиками лиц

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции