Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оккупанты сорвали разведение сил возле Станицы Луганской

Боевики нарушают режим прекращения огня на Луганщине.

Террористы на Донбассе сорвали разведение сил и средств возле Станицы Луганской. Об этом сообщает командование Объединенных сил, передает пресс-центр штаба ООС на странице в соцсети Facebook.

В частности, начиная с 7 июня, со стороны российских оккупационных войск были обстрелы расположенных в этом районе позиций подразделений сил ООС, о чем указано в отчете наблюдательной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Следующей датой начала разведения сил и средств на этом участке, при условии соблюдения полного прекращения огня в течение 7 дней, может быть только 16 июня текущего года", - говорится в сообщении.

Командование ООС подчеркивает, что подразделения Вооруженных сил Украины уже проводят предварительную подготовку и готовы к отводу сил и средств.

Напомним, 1 июня, все контрольные пункты въезда-выезда на линии соприкосновения в районе операции Объединенных сил перешли на летний график работы.

Видео Дмитрий Ценов возглавил полицию в зоне ООС

В понедельник уволенный глава полиции Киевщины, который просил отправить его на Донбасс, теперь будет руководить полицейскими силами в составе ООС. Рапорт Ценов подал после трагедии в Переяславе- Хмельницком, где двое полицейских навеселе стреляли по жестяных банках и являются подозреваемыми в том, что попали в голову 5-летнего мальчика.  

Дмитрий Ценов возглавил полицию в зоне ООС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции