Под Мариуполем подорвался мирный житель на тракторе

Под Мариуполем подорвался мирный житель на тракторе

Под Мариуполем подорвался мирный житель на тракторе

В зоне АТО в субботу было неспокойно

Селянин наткнулся на взрывное устройство.

Вооружение, запрещенное Минскими договоренностями, активно использовал враг в течение последних суток. Особенно горячо было в районах Донецкого аэропорта, Горловки и Луганского, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Атаки на Авдеевку боевики начали утром танковым обстрелом, продолжили минометами 120-го калибра, и закончили затемно прицельным огнем из САУ калибром 122 миллиметра.

Не утихали весь день обстрелы вблизи поселка Пески и Опытного. Там, помимо стрелкового оружия, работал 120-миллиметровый миномет.

У Зайцевого, Майорска и Луганского оккупанты применили крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.

На мариупольском направлении боевики вели обстрелы из минометов калибром 82 миллиметра в районе Марьинки и села Чермалык.

На луганском направлении боевики применили стрелковое оружие и гранатометы в районе Новозвановки. Не обошлось сегодня без жертв.

"Двое украинских военнослужащих погибли и еще один получил ранения. Один погиб в результате минометного обстрела возле Авдеевки. Двое других бойцов попали под обстрел с вражеского БМП во время передвижения к позициям сил АТО возле поселка Новгородское. Под Мариуполем получил ранение гражданский, который двигался на тракторе и подорвался на взрывном устройстве боевиков", - рассказал представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Ранее днем была опубликована свежая карта АТО. А в вечерней сводке пресс-центра штаба АТО сообщалось, что враг совершил 40 атак на украинские позиции в течение дня.

За сутки боевики резко увеличили обстрелы позиций сил АТО

За сутки боевики резко увеличили обстрелы позиций сил АТО

Похожие темы:

Следующая публикация