Под Мариуполем состоялся бой: диверсанты отступили

Дата публикации
Просмотры
4702
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Под Мариуполем состоялся бой: диверсанты отступили

Силы АТО отбили атаку диверсантов / Фото: Reuters

Наемники более 30 раз нарушили условия перемирия.

В течение прошлого вечера и ночи боевики на Донбассе более 30 раз нарушили условия перемирия.

Об этом по состоянию на утро четверга, 10 декабря, информирует на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

В частности, оккупанты неоднократно открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия по Пескам, Новгородском и Опытному, что на Донецком направлении. Из этих же видов вооружения, а также зенитных установок, танков, 82 и 120-мм минометов наемники неоднократно били по Красногоровке. А по южной окраине Кураховки враг ударил с РСЗО.

Кроме того, Луганское было обстреляно из гранатометов и вооружения БМП.

В то же время, возле Новотроицкого, что на Мариупольском направлении, произошло непродолжительное боестолкновение с ДРГ, в результате которого враг отступил.

 

Впродовж минулої ночі бойовики російсько-терористичних військ понад 30 разів порушили умови припинення вогню у зоні пров...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 9 грудня 2015 р.

На этом же направлении под огнем врага несколько раз оказалось Широкино, где наемники били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов, а после полуночи – дважды с 122-мм артсистем.

Активизировались боевики и на Луганщине. Обстрелы позиций из 82-мм минометов зафиксированы вблизи Трехизбенки, из гранатометов – на окраинах Счастья и Желтого.

Ранее стало известно, что боевики вернулись к разрушительной тактике широкомасштабного применения тяжелого вооружения, как это было летом, используя минометы, 122-мм артиллерию, танки и установки "Град".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4702
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация