Разведчики противника неудачно обошли наблюдательный пункт украинцев

Дата публикации
Просмотры
3329
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Разведчики противника неудачно обошли наблюдательный пункт украинцев

Наиболее горячо было вблизи Донецка / Фото: Информационно-аналитический центр СНБО

Преступники из "Градов" били по гражданским кварталам в Авдеевке и Опитному.

Сегодня, 14 августа, ситуация в зоне АТО оставалась напряженной.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

Враг, используя запрещенное вооружение, продолжал обстреливать позиции украинских войск вдоль линии разграничения. Уже традиционно, наиболее горячо было вблизи Донецка. С полуночи до 6 утра, враг из "Градов" 4 раза вел огонь по Водяному, трижды по Опитному.

Один раз с реактивной артиллерии били по Красногоровке. Кроме того, под огнем вражеской артиллерии калибра 152 миллиметра оказались Троицкое, Новобахмутовка, Авдеевка, Первомайское.

Также, целенаправленно разрушая именно мирные дома, около 1 ночи, преступники из "Градов" били по гражданским кварталам в Авдеевке и Опитному. В районе Мариуполя в 3 и около 5 ночи, боевики со 152-миллиметровой артиллерии обстреляли украинские опорные пункты в Старогнатовке. Артиллерия противника била по Новогригоровке. Мирные жилища в населенном пункте Бахчевик боевики обстреляли из "Градов".

На Артемовском направлении, около часа ночи, противник также применил реактивную артиллерию по позициям сил АТО в поселке Зайцевое. А около второй под огнем 120-миллиметровых минометов оказалось Ленинское. На Луганщине, в районе населенного пункта Сизые, диверсионно-разведывательная группа противника неудачно пыталась обойти наблюдательный пункт сил АТО.

Сегодня, 14 августа, ситуация в зоне АТО оставалась напряженной. Враг, используя запрещенное вооружение, продолжал ...

Posted by Пресс-центр АТО on Friday, August 14, 2015

Полк «Азов» продолжает подготовку бойцов в зону АТО

Полк «Азов» продолжает подготовку бойцов в зону АТО
Следующая публикация