Ситуация на Донбассе: один боец ООС погиб, двое ранены

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Украинские защитники открывали огонь в ответ на обстрелы террористов.

В течение суток, 14 января, российские оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня. В результате один боец погиб и еще двое получили ранения. Об этом сообщает штаб Операции об'днаних сил на странице в соцсети Facebook.

“В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" противник обстрелял позиции наших войск из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям украинских военных в районе населенного пункта Новомихайловка, из гранатометов – вблизи поселка Павлополь, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи населенного пункта Старогнатовка, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе поселка Чермалык, из крупнокалиберных пулеметов – в районе населенного пункта Тарамчук, из гранатометов и стрелкового оружия – в районе населенного Пески, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Водяное”, - говорится в сообщении.

В полосе действий оперативно-тактического группировки “Север" российско-оккупационные войска вели огонь по нашим защитникам из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе населенного пункта Гладосове, дважды из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе населенного пункта Новотошковское, из гранатометов – в районе населенного пункта Крымское из гранатометов и стрелкового оружия – вблизи поселка Трехизбенка.

Вследствие коварных вражеских обстрелов, за прошедшие сутки один военнослужащий Объединенных сил погиб и двое получили ранения.

Отмечается, что подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства.

По данным разведки, 14 января, четыре оккупанты погибли и трое получили ранения. “На протяжении текущих суток в полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" враг открывал огонь из гранатометов – в районе поселка Славное и в полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" из автоматических гранатометов – вблизи поселка Новоалександровка.

За эти сутки ни один военнослужащий Объединенных сил не получил ранения”, - добавили в штабе ООС.

Украинские военные продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий полного прекращения огня.

Напомним, боевики террористических группировок "ЛНВ" и "ДНР" дважды обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Один боец Операции объединенных сил ранен.

Видео На Донбассе прошедшие сутки погиб один украинский военнослужащий

Об этом сообщают в пресс-центре операции Объединенных сил. Двое раненых в районе Марьинки и Красногоровки. Одного задело автоматной очередью, другого ранил снайпер.

На Донбассе прошедшие сутки погиб один украинский военнослужащий

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции