Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Состояние полицейских, которые подорвались на мине на Донбассе, остается тяжелым

Пострадавших доставили в Днепр.

С субботы в тяжелом состоянии остаются трое полицейских, раненых на Донбассе. В селе Нетайлово Ясиноватского района они подорвались, когда разминировали обнаруженный в нежилом помещении схрон, говорится в ТСН.16:45.

Их 48-летний коллега погиб на месте. У потерпевших многочисленные минно-взрывные ранения. Накануне их железной дорогой и вертолетом доставили в Днепр. 27-летнему Александру осколки изрешетили руки, ноги и живот. У 32-летнего Богдана серьезно повреждены глаза - его только что прооперировали в офтальмологической больнице. В тяжелейшем состоянии в реанимации младший раненный 21-летний Владислав.

"Сложное ранение глаз, черепно-мозговое ранение тяжелое. Разбита плечевая артерия. Все жизненные функции восстановлены, но есть вопрос по зрению", - прокомментировал главный врач областной больницы им.Мечникова Сергей Рыженко.

Напомним, в течение суток среди наших защитников есть один раненый. По данным штаба Операции объединенных сил, в минувшие сутки боевики выпустили более полусотни мин по украинским позициям.

Видео За прошедшие сутки боевики выпустили более полусотни мин по украинским позициям - ООС

На передовой среди наших защитников один ранен. А с субботы до сих пор в тяжелом состоянии трое полицейских, раненых в Донецкой области. В селе Нетайлово Ясиноватского района они подорвались, когда разминировали выявленный в нежилом помещении схрон.

За прошедшие сутки боевики выпустили более полусотни мин по украинским позициям - ООС

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции