Столько жизней положили. Лицемер Плотницкий со слезами рассказал о "драке между славянами"

Столько жизней положили. Лицемер Плотницкий со слезами рассказал о "драке между славянами"

Столько жизней положили. Лицемер Плотницкий со слезами рассказал о "драке между славянами"

Фото: YouTube

Главарь группировки "ЛНР" вспомнил о славянском принципе прощения.

Главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий показал высший уровень актерства, расплакавшись на камеру во время интервью.

Соответствующее видео обнародовала на своем официальном YouTube-канале Международная общественная группа информации о преступлениях против личности (IGCP).

"Они – наши братья и сестры", - сказал он и мастерски расплакался на камеру.

После этого Плотницкий, едва сдерживая эмоции, встал и отошел в другую сторону кабинета, вытирая слезы.

"Извините, пожалуйста, просто столько жизней положили... и чужих, и своих... ради амбиций некоторых дураков... Простите... Мы на своей земле, нам бояться нечего, нам идти некуда, и защищались мы таким же способом... Драка среди близких, к сожалению, среди славян, бывает жестокая... Придет время, и мы все равно будем использовать славянскую духовность, славянский принцип прощения, будем прощать, после того как изменится у них мировоззрение, понимание, отношение. Но это будет потом", - добавил главарь боевиков.

Напомним, утром 6 августа прогремел взрыв в оккупированном Луганске. Сначала в больнице, куда срочно госпитализировали Плотницкого, уверяли, что полученные ранения не представляют угрозы жизни боевика. Однако позже выяснилось, что глава террористической "ЛНР" находится в тяжелом состоянии и ему делают операцию.

На сепаратистских сайтах появилась информация, что покушение на Плотницкого совершила украинская диверсионная группа, однако в АП опровергли это обвинение. В свою очередь заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука назвал четыре вероятные причины покушения на главаря боевиков "ЛНР".

В пятницу, 19 августа, главарь группировки "ЛНР" Игорь Плотницкий впервые после покушения вышел на работу и появился перед камерами, приняв участие в совещании "правительства" и в "международном круглом столе" в Луганске. Боевик после покушения вернулся на работу в темных очках.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация