Тука назвал главную мишень боевиков на Луганщине

Дата публикации
Просмотры
1386
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тука назвал главную мишень боевиков на Луганщине

Боевики не прекращают обстрелов Луганщины, есть попадания в дома / Фото: Фото Григория Жигалова

Из-за мощных обстрелов, в Счастье ранены двое военных.

В Новтошковском снаряды боевиков "ложились" близко от места для расположения логистического центра, сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Это говорит о том, что боевики делают все, чтобы сорвать мирные планы Президента Украины и Минских договоренностей по созданию логистических центров. Террористы понимают, что это им не выгодно, поскольку люди будут приходить покупать товары по низким ценам и получать всю необходимую им помощь. Они просто боятся, что мифы российской пропаганды начнут разрушаться, так же быстро, как и появились", – процитировала пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туке.

В сообщении говорится, что в течение прошлых суток, боевики обстреливали населенные пункты вдоль линии разграничения.

Станицу Луганскую накрывали с 82-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. По предварительной информации есть попадания в дома. По населенным пунктам Троицкое, Попасная и Новотошковка работали 122-мм артиллерией.

В городе Счастья, в результате обстрела блокпоста ранены два военнослужащие 92 бригады ВСУ с Сумской и Харьковской областей.

Напомним, на Луганщине из-за обстрела боевиков, часть населенных пунктов осталось без света. 

Следующая публикация