В Херсоне из автомата расстреляли троих российских ФСБшников — Арестович сообщил подробности

Дата публикации
Просмотры
33к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Херсоне из автомата расстреляли троих российских ФСБшников — Арестович сообщил подробности

Скриншот с видео

Советник руководителя Офиса президента также рассказал о том, что оккупанты заселяют свои семьи в опустевшие дома украинцев.

В оккупированном Херсоне расстреляли сотрудников оперативного подразделения российских войск, которые   заказали себе шашлык в одном из заведений на набережной. Советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович отметил, что нападение совершили партизаны.

Об этом он рассказал в разговоре с российским юристом, правозащитником Марком Фейгиным.

"Да. Это сделали партизаны. "Спецдоставка закрыла вопрос". Когда будут освобождать Херсон, там внутри будет многое происходить, а не только снаружи. Если умные люди, нужно сниматься и идти, но они делают обратное", — отметил Арестович.

Он добавил, что оккупанты свозят в Херсон свои семьи.

"Я не знаю, что должно быть в мозгах, когда ты привозишь свою семью в пустую квартиру чужих людей, а рядом, в 15 км, украинская артиллерия находится", — сказал Арестович.

Ранее стало известно, что   В ближайшие недели наступления украинской армии будут еще больше угрожать российским оккупантам в Херсонской и Запорожской областях.

Аналитики ISW считают, что кафиры стягивают войска в область для защиты от непрерывных контратак Украины на Мелитополь, которые могут угрожать российскому контролю над городом.

Читайте также:

Следующая публикация