В ОВА прокомментировали информацию, что ВСУ вроде бы вошли в Херсон

Дата публикации
Просмотры
37к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В ОВА прокомментировали информацию, что ВСУ вроде бы вошли в Херсон

Фото: Associated Press

В Херсонской областной военной администрации сообщили, что видео, на котором якобы Вооруженные силы Украины входят в Херсон – это фейк.

Советник главы Херсонской ОВА отметил, "хотел бы сказать, что это так, но, к сожалению, пока такого нет", однако заверил, что это обязательно произойдет.

Об этом заявил советник главы Херсонской областной военной администрации Сергей Хлань.

"В СМИ появилось видео, где наши ВСУ входят в Херсон. Хотел бы сказать, что это так, но, к сожалению, пока такого нет. Только объективная информация поможет принимать правильные решения. Поэтому не будем распространять фейки. Все мы ждем наши Вооруженные силы и контрнаступления. Это обязательно произойдет, поверьте", — написал он.

В Минобороны также просят не распространять информацию об освобождении или потере населенного пункта. Такие данные считаются некорректными. В ведомстве призвали читать официальную информацию от Генштаба ВСУ.

Напомним, в Сети появилось видео, на котором якобы украинские защитники заходят в Херсон. На кадрах видны военные, которые говорят, что дошли до Херсона и уже входят в оккупированный россиянами город.

ВСУ продвигаются в Херсон! – военный эксперт Дмитрий Снегирев

ВСУ продвигаются в Херсон! – военный эксперт Дмитрий Снегирев

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация