В террористических "ДНР" и "ЛНР" заявляют о создании "полноценных армий"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Там говорят, что "должны быть готовы к любому развитию событий".

Так называемый глава террористической "ДНР" Денис Пушилин заявил, что самопровозглашенные республики на оккупированном Донбассе якобы обзавелись полноценными армиями.

Об этом сообщает Интерфакс.

"На сегодняшний день и у нас, и в "ЛНР" уже не разрозненные отряды "ополченцев", а полноценные армии", - утверждает он.

Как заявляет Пушилин, "периоды эскалации, которые случаются, говорят, что мы должны быть готовы к любому развитию событий". В то же время главарь террористической "ДНР" обвиняет Украине проведении провокаций.

Вместе с этим, по мнению Пушилина, альтернативы Минским соглашениям по урегулированию конфликта на востоке Украины нет. В невыполнении пунктов соглашений боевик также винит Киев.

Видео Исполнять обязанности главы непризнанной "ДНР" назначили Дениса Пушилина

Исполнять обязанности главы непризнанной республики в Донецке, вместо убитого неделю назад Александра Захарченко, назначили Дениса Пушилина. До российской оккупации он был активным участником "МММ" и даже баллотировался от партии Мавроди в парламент. Против него объявлены персональные санкции. Также Пушилин находится в розыске Генпрокуратуры.

Исполнять обязанности главы непризнанной "ДНР" назначили Дениса Пушилина

Напомним, в центре Донецка 31 августа прогремел взрыв возле кафе "Сепар", в результате взрыва было убито главаря "ДНР" Александра Захарченко. Представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что к гибели главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко может быть причастен Киев. Служба безопасности Украины считает это междоусобными войнами между террористами, которые не могут поделить власть и деньги.

11 ноября на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей состоялись организованные Россией незаконные выборы "глав" и "депутатов". Международное сообщество и украинские власти не признают так называемые выборы и призывают игнорировать их. По результатам этих "выборов" прогнозируемо победили ставленники Москвы – Денис Пушилін и Леонид Пасечник. Против организаторов псевдовыборах на Донбассе ЕС ввел санкции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции