Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фотограф Штепа, который победил Богуслаева, займется в Раде проблемами "евробляхеров"

Парень уже подготовил несколько законопроектов, которые касаются растаможки авто и состояния дорог.

Свадебный фотограф Сергей Штепа, который победил на выборах в Запорожье руководителя "Мотор Сичи" Вячеслава Богуслаева, планирует заняться в Верховной Раде проблемами растаможивания авто и "евроблях".

Об этом парень рассказал в интервью изданию "Главком".

Отмечается, что Штепа баллотировался от партии "Слуга Народа" и предварительно подготовил несколько важных законопроектов. Проекты позволили попасть ему в команду президента и принять участие в политических гонках.

Теперь он планирует работать в комитете транспорта или в комитете культуры. Именно автомобильных проблем касались его законопроекты. Они должны решить проблемы растаможки автомобилей, а также усилить ответственность органов власти за техническое состояние дорог.

Штепа также добавил, что оппоненты пытались показать его как неграмотного фотографа, который умеет только на клавиши нажимать. На самом же деле он окончил Запорожский Национальный университет по специальности издательское дело и редактирование. Кроме того, он сам подготовил проекты законов.

Также Штепа отметил, что идет в парламент не для того, чтобы зарабатывать деньги, а для того, чтобы что-то изменить в стране. Он отметил, что давно мог поехать в Европу и зарабатывать деньги там, но хочет жить в Украине.

Ранее Разумков рассказал свое видение сотрудничества Верховной Рады и правительства. По его словам, ранее во время часа вопросов к правительству депутаты вели неконструктивное общение в большей степени "хайпували".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции