Mercedes-Benz C-Class получил удлиненную версию

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Mercedes-Benz C-Class получил удлиненную версию

В полном соответствии с нынешними трендами в Mercedes-Benz изготовили премиум-седан специально для китайских покупателей, любящих подлиннее. Растянутую версию Mercedes-Benz C-Class немецкий производитель представил на автосалоне в Пекине.

Удлиненными модификациями своих седанов, которые нигде, кроме Китая, не продаются, располагают многие премиальные производители. В Mercedes-Benz решили не отрываться от коллектива: в Китае можно будет приобрести C-Class с увеличенной на 80 мм – до 2 920 мм – колесной базой.

Читайте также: Mercedes-Benz объявил о начале заказов на новый C-Class

Производитель утверждает, что благодаря этим миллиметрам седан С-класса обеспечит задним пассажирам наибольшее количество свободного пространства в сегменте.

В Mercedes-Benz считают, что владельцы таких автомобилей чаще всего передвигаются как раз на заднем диване. Поэтому седан получил тонированные боковые стекла в задней части, а пассажир второго ряда – собственный пульт регулировки переднего пассажирского кресла. У водителя, впрочем, тоже появилась маленькая радость: производитель научил тачпад на центральном тоннеле распознавать китайские иероглифы.

Выпускаться удлиненный Mercedes-Benz C-Class будет в Китае, на мощностях концерна BAIC. Седану предложат широкую моторную гамму с двигателями мощностью от 156 до 367 л.с. и два варианта оформления кузова, включая стайлинг-пакет от AMG.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация