Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У седана изменилась оптика, радиаторная решетка и еще некоторые элементы кузова.

Компания Opel показала на первых снимках обновленный седан Insignia, которая получит новые моторы от Peugeot-Citroen.

Пока известно в основном о косметических изменениях, а сведения о силовые агрегаты держаться в секрете, пишет Motor1.

Судя по снимкам, рестайлинговая Insignia получила более широкую и в целом несколько большую решетку радиатора, которая украшена трехмерными элементами. Ходовые огни переместились в нижнюю часть оптики, блоки противотуманок стали более агрессивными, а логотип Opel заметно укрупнився.

Внешне разработчики новой Insignia сделали основной акцент на переработку оптики седана. Авто имеет "пиксельные" фары IntelliLux. Они применялись на этой модели и раньше, но теперь каждый блок использует не 32 светодиоды, а 84. В Opel уверены, что доработанные фары смогут быстрее и точнее реагировать на изменения дорожной ситуации.

В задней части появились трапециевидные наконечники выпускной системы вместо овальных.

Также известно, что Insignia получила новую камеру заднего вида и системой слежения за транспортом, который движется поперечным курсом: при движении задним ходом датчики способны улавливать препятствия на расстоянии до 20 метров в обе стороны.

Относительно моторной гаммы, то пока заявлено, что Opel Insignia будет оснащаться какими-то совсем новыми моторами: как бензиновыми, так и дизельными.

Opel Insignia_3
motor1.com

Напомним, что Volkswagen представил "заряженный" Polo. Авто будут продавать с силовыми агрегатами на бензине и автогазі.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции