Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Volkswagen представил "заряженное" Polo

Авто будут продавать с силовыми агрегатами на бензине и автогазе.

Концерн Volkswagen представил на автосалоне в Сан-Пауло "заряженную" GTS-модификацию седана Virtus, который продается в Украине под названием Polo.

Новая модель была полностью разработана в Бразилии и выйдет на местный рынок уже в 2020 году, пишет Carscoops.

Судя из сообщения, автомобиль был построен на модульной платформе MQB-A0 и делит основные узлы и агрегаты с хэтчбеком Polo шестого поколения. В перспективе авто выйдет и на европейский рынок под названием Polo GTS.

Автомобиль будет комплектоваться 1,4-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем TSI с турбонаддувом, вырабатывающим 150 л.с. и крутящий момент 250 Нм. Также будет доступна версия на автогазе. Единственная доступная трансмиссия - это шестиступенчатый "робот", ведущий передние колеса.

От стандартного седана Virtus его GTS-вариант отличается измененными бамперами, радиаторной решеткой с узором в виде пчелиных сот, а также светодиодными головными фарами с элементами красного цвета.

Внутри установлена полностью цифровая приборная панель с красной подсветкой, сиденья с усиленной боковой поддержкой, отделанные тканью и кожей, рулевое колесо со скошенным нижним сегментом, а также педали с алюминиевыми накладками.

Напомним, что новый Nissan Note показали на рендере. Автомобиль, вроде бы, получит внешность в духе седана Sentra.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции