Шварценеггер не дарил эко-активистке Грете Тунберг электрокар Tesla

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

"Железный Арни" предоставил авто на время путешествия девушки по странам Северной Америки.

Легендарный актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер предоставил шведской эко-активистке Грете Тунберг электрокар Tesla Model 3.

Об этом сообщает CarAndDriver со ссылкой на пресс-секретаря Шварценеггера.

Известно, что "железный Арни" ранее официально обращался к активистке и заявлял, что Грета может звонить ему, если ей что-нибудь понадобиться. Теперь же он вызвался помочь девушке с транспортом для путешествия по США и Канаде.

При этом в сообщении не говорится, что Шварценеггер подарил Грете электрокар – используется именно слово "предоставил". То есть, скорее всего, активистка вернет авто, когда вернется на родину в Швецию. Информация о том, что он подарил Tesla ничем не подтверждена.

Стоит отметить, что это далеко не первый шаг Шварценеггера, направленный на защиту экологии. Он был губернатором Калифорнии – штата с самыми жесткими законами в отношении экологии и выбросов. Также он постоянно посещает различные климатические форумы и лоббирует вопросы, которые касаются защити окружающей среды.

Кроме того, легендарный актер ездит на электрическом Hummer Kreisel H1, который, вроде бы, стал первой экологической версией культового внедорожника.

Напомним, что британский телеведущий Джереми Кларксон раскритиковал 16-летнюю экоактивистку Грету Тунберг. Автомобилиста возмутили ее громкие выступления о глобальных изменениях климата.

Видео Британский телеведущий Джереми Кларксон раскритиковал 16-летнюю экоактивистку Грету Тунберг

Вернуть в школу Грету Тунберг! Известный британский телеведущий Джереми Кларксон раскритиковал 16-летнюю шведскую экоактивистку за ее громкие выступления о глобальных изменениях климата. Почему Грета, которая своей отвагой поразила весь мир, стала поперек горла британскому журналисту? И только ли ему? Смотрите прямо сейчас.

Британский телеведущий Джереми Кларксон раскритиковал 16-летнюю экоактивистку Грету Тунберг

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции