В Европе цены на Tesla Model 3 перевалили за 50 тысяч евро

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За нафаршированную модель придется заплатить еще больше.

Электрокары Tesla Model 3 окончательно дебютировали на европейском авторынке. Уже даже известна цена на "бюджетную модель", но сейчас она более чем вдвое отличается от обещанной в 25 тысяч евро.

Так, самая дешевая Model 3 продается во Франции за 53,5 тысячи евро, пишет AutoEvolution.

Стоит отметить, что в других странах Европы цены на машину еще выше. В Финляндии Model 3 стоит от 60,5 тысячи до 71,7 тысячи евро. В Германии средние цены – от 55,4 тысячи до ориентировочно 70 тысяч евро. Такую сумму поклонникам Tesla придется отдать за Model 3 в базовой комплектации Long Range Battery.

Начальная версия разгоняется до первой сотни за 4,8 секунды и имеет максимальную скорость 233 км. При этом, на одном заряде он проезжает до 360 километров.

Топовая Performance versions отличается тем, что разгоняется до сотни за 3,5 секунды и развивает максимальную скорость 250 км/час. Но заряженная версия проезжает на одном заряде на 30 километров меньше – до 330 километров.

Кроме того, чтобы получить 19-дюймовые колеса, надо доплатить 1600 евро, черно-белый интерьер – 1050 евро, “продвинутый” автопилот – 5 300 евро.

Напомним, что суббренд Volvo впервые показал тизер конкурента Tesla Model 3. Электрокар Polestar 2 вероятно станет фастбеком.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции