Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Внешность первого кроссовера Aston Martin приоткрыли на видео

Тизер показали в духе заставок фильмов про Джеймса Бонда.

Компания Aston Martin опубликовала тизер с демонстрацией своего первого кроссовера DBX.

Ролик появился на официальном YouTube-канале Aston Martin.

Опубликованное видео выполнено в духе заставок фильмов про Джеймса Бонда и достаточно хорошо приоткрывает завесу над автомобилем.

В целом серийный кроссовер напоминает концепт, который был представлен Женевском автосалоне еще в 2015 году, но он получил уже четыре двери вместо двух.

Известно, что Aston Martin DBX был построен на новой платформе, которую автокомпания разработали совместно с брендом бренда Lagonda. В качестве силовой установки будет четырехлитровая битурбо "восьмерка" от Mercedes-AMG отдачей 510 лошадиных сил, а также 750-сильный мотор V12. Кроме того, есть вероятность появления гибридной модификации.

Стоит отметить, что перед началом рекламной кампании кроссовер прошел уже ряд тестов на гоночных трасах, а также за полярным кругом.

По плану компании, официальный дебют состоится в конце 2019 года, а в начале следующего на заводе запустят производство серийных образцов.

Ранее упоминалось, что напичканный шпионскими гаджетами Aston Martin Бонда пустят с молотка. На аукционе за авто рассчитывают выручить до шести миллионов долларов.

Видео Машина, как у Джеймса Бонда: в США на аукционе продадут легендарный автомобиль шпиона

Aston Martin DB5 зрители могли видеть в первых фильмах "Бондианы", и запомнилась эта машина большим количеством специальных "шпионских" гаджетов. Все они работают и сейчас, уверяют организаторы торгов. В общем, автомобиль оборудован 13 специальными функциями - от кресла, которое катапультируется, к оружию.  

Машина, как у Джеймса Бонда: в США на аукционе продадут легендарный автомобиль шпиона

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции